Газовые плиты с электрической духовкой ханса fcmw58020 инструкция

газовые плиты с электрической духовкой ханса fcmw58020 инструкция
Поэтому их популярность до сих пор не уменьшается. Они быстро разогревают пищу и легки в управлении. Также модель оснащена нижним ящиком для хранения кухонной утвари. Если нагревать духовку при помощи кольцевого нагревателя, то можно получить технологию естественной конвекции. Параметры мощности Комбинированная плита FCMW 53020 включает в себя технологию приготовления мяса «Гриль», мощность которой достигает 2000 Вт. Духовка снабжена двумя нагревательными элементами.


Это позволит точно настроить параметры производимого процесса. В таком случае обжаривание продукта происходит со всех сторон. Функция «Быстрый разогрев» увеличит температуру печи до 150 °C за 5 минут. Кроме того, все приборы отвечают высочайшим стандартам качества, которые подтверждены международными сертификатами. Цвет корпуса выполнен в белом цвете, а внутри духовка покрыта черной эмалью для простой и удобной чистки.

Индикатор регулирования температуры – лампа красного цвета, индикатор работы плиты – лампа желтого цвета. Способ чистки комбинированной плиты – традиционный, он же ручной. Узнайте местонахождение Вашего заказа Для этого перейдите по ссылке одной из логистических компаний. Общая характеристика FCMW 53020 Данная модель является небольшой по геометрическим параметрам и без особых усилий сможет вписаться в любой кухонный интерьер. Её ширина составляет 500 мм, высота — 850 мм, а глубина – 600 мм. Перепечатка любых материалов только с письменного согласия редакции.Как нам позвонитьРазмещение прайс-листовВопросы и пожелания по сайтуMagaZilla на Facebook.

Похожие записи: