Газовые отопительные котлы настенные инструкция minimax gco dp 21 03

газовые отопительные котлы настенные инструкция minimax gco dp 21 03
Мощность 33 кВт, битермический теплообменик.17 596 грнкупитьТурбированный двухконтурный котел Termet MaxiTerm, газ, настенный. Как правило цена отходит на завершающий этап отбора, после выбора изготовителя. Они обеспечивают эффективный нагрев различной площади. В зависимости от модели, котлы газовые парапетные могут устанавливаться в небольшие частные дома или просторные промышленные комплексы. Поэтому с целью диверсификации продукции в 1956 году на заводе начинают осваивать выпуск газовых нагревателей для ванных комнат. Кроме того Termet выпускает большое количество проточных газовых водонагревателей. Мощностной ряд настенных котлов, ограничен диапазоном от 12 до 35 кВт, причем наиболее популярными являются модели 24 кВт. В ассортименте Ayaks-Trade около 30 моделей настенных котлов, различного назначения и модификаций.


Все оборудование производства TERMET создается из высококачественных материалов европейского производства на современном оборудовании с применением новейших технологий. Газовые проточные водонагреватели Termet Газовые водонагреватели проточного типа TERMET – это надежные, безопасные аппараты, зарекомендовавшие себя как в Европе, так и в России как идеальное сочетание отличного качества и доступной цены. Здесь представлен широкий ассортимент отопительных устройств, приобрести которые можно в торговых точках города Томск и Томской области.

Настенные бытовые приборы подразделяют на двухфункциональные и однофункциональные котлоагрегаты, проще говоря, двухконтурные и одноконтурные настенные котлы. Труба в комплекте, пластинчатый теплообменник.14 914 грнкупитьДымоходный двухконтурный котел Termet MaxiTerm, газовый, настенный. При этом все представленные модели оснащены самыми современными газовыми горелками и автоматикой, что полностью исключает возможность аварии даже при минимальном протоке.

Похожие записи: