Газовая колонка halsen 24w инструкция

газовая колонка halsen 24w инструкция
Эти колонки имеют приемлемое качество сборки, срабатывают от низкого давления воды. Если нет — вся их помощь ограничится прочисткой дымохода и (в случае чего) — смогут газ отключить. Т.е. никаких плановых осмотров и регламентных работ вы от них официально не получите. Был такой «Протон».2. Не обязательно вешать над самой ванной (как в старых домах и делали). Можно сместить в угол , в любое другое место. Ванна сразу станет намного цивильнее и удобней.3. Дымоход — не вент. канал. Краткие технические характеристики:Дымоход — атмосферный Давление сжиженного газа — 300 мм вод. ст.Производительность — 11 л/минНоминальная тепловая мощность— 19,0кВтГабариты — 565х290х221 ммСтоимость -Снята с производства. Буду переходить на двухконтурный котел ввиду модернизации системы отопления.Glazunov AunregisteredПравка • Ответить • Известить модератора цитата:alian:А бал деть.


Подробнее Подробнее Подробнее 3. ГАЗОВЫЕ ПРОТОЧНЫЕ ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ ЭКОНОМ-КЛАССА В эту категорию попали проточные водонагреватели низкого ценового диапазона, собранные в Китае. Нужна специализированная конторка (при/до покупки — кто монтирует). Да и по содержанию это лучше с ремонтом совместить. Чтобы народ не угорел в случае чего, они не придумали ничего лучше, чем периодически отключать горелку A V KunregisteredПравка • Ответить • Известить модератора alianПохоже, в этой Неве-транзит нет датчика отсутствия тяги, который есть во всех нормальных колонках. Воду и газ в принципе можно в любое место подвести.

Полет более-менее нормальный, начала подтекать какая-то мембрана.От Бошей меня отговорили ввиду сложности их ремонта в наших краях. Насколько мне известно, 20-25 КВт газовая колонка награвает 12л (ванный или кухонный смеситель)/мин. на 25 град. С, соотв. 6 (умывальник) — на 50. Больше 12-15 л. через колонку (не котел) вряд ли прогонишь, так что искать мощнее смысла нет. Учтите, что половина производителей не дает гарантию на размещение колонки во влажном помещении . Пустячок, а неприятно. Подключить (вода, газ, дымоход) нормально они не могут. Договариваетесь с районной конторой частным образом или у них узнаете, кто делает. Потеряете производительность, а колонка иной раз на 3 крана разводится.5. Если переносите колонку — то подводку газа приходится менять.

Похожие записи: