Газовая колонка ariston инструкция ошибки

газовая колонка ariston инструкция ошибки
Когда появляется ошибка Ошибка появляется, если выбрать температуру стирки 40°C и выше. Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже — это немного повысит рейнинг статьи. Если ты шаришь в этом и тебе не в лом , то будь так добр, скинь.


Проверить электронную плату на влажность. FA После отключения подачи газа обнаружено пламя. При подборе диафрагмы ориентируйтесь на инструкцию к котлу. Обычно, такая неисправность колонки случается из-за неплотного соединения подводящих шлангов. При необходимости проведите настройку котла по давлению газа. Правильно вставить кодирующий штекер, измерить его и при необходимости заменить. CC Датчик наружной температуры не обнаружен. Продавцы давно не продают их, а инструкций нет, проверил по всем возможным запросам, уж поверь мне.

Выключить и снова включить сетевой выключатель. F4 — Горелка в состоянии неисправности. Проверьте исправность датчиков температуры и при необходимости выполните замену. Газовая контора требует узаконить котел. А тесть, этот котел купил в Венгрии б/у и самостоятельно установил — так как с деньгами проблемы. И тянулось это годами. Отключите устройство и попробуйте почистить нагревательный элемент от налета и солевых отложений. Проверить зону монтажа, при необходимости демонтировать датчик и повторно установить его с использованием теплопроводящей пасты. AC Ошибка при распознавании модуля, ошибка в подключённом модуле.

Похожие записи: