Gazer ns208m инструкция

gazer ns208m инструкция
Мощный процессор регистратора способен быстро обработать и воспроизвести видеоинформацию с 16-ти подключенными аналоговыми камерами высокого разрешения, записать архив в стандарте сжатия H.264, а также передать видео по сети Интернет. Преимущества такого аппарата — гибкость программного обеспечения, качественное изображение, получаемое из интернет-протокольных камер. При покупке DVR учитывайте основные характеристики и принципы функционирования системы видеонаблюдения. Видеокамера обеспечивает разрешение 2 Мп в цветном режиме.Камера оборудована 24 ИК-светодиодами, которые обеспечивают дальность подсветки 20 м. Благодаря наличию ИК-подсветки камера прекрасно справляется с ночными сценами без дополнительного освещения.


Изображение с видеокамеры четкое и ясное даже при неблагоприятных условиях освещения.Работает система по следующему принципу: камера подключается к источнику питания и устройству регистрации при помощи проводов. Цена DVR зависит от типа устройства, количества каналов, вида накопителя информации. Производители изготовляют регистраторы емкостью от четырех до тридцати двух каналов. Регистратор принимает видеосигнал с камер, кодирует его и преобразовывает в видеоизображение.

При выборе DVR ознакомьтесь с ассортиментом продукции топовых мировых производителей. Видеорегистратор для системы видеонаблюдения Gazer NS216r Рассчитан для подключения до 16-ти аналоговых камер видеонаблюдения высокого разрешения. Русскоязычное и интуитивно понятное меню позволит даже неподготовленному пользователю без особых усилий настроить видеорегистратор Gazer NS216r под свои задачи. Коррекция проводится процессором автоматически за счет изменения гистограммы изображения.Функция DWDR позволяет использовать в кадре расширенный динамический диапазон. Просмотр видеоизображения в реальном времени и доступ к архиву возможен также со смартфона или планшета (iOS | Android) из любой точки планеты. Аналоговые видеокамеры подключаются к цифровому DVR с помощью кабеля через разъем BNC. Преимущество DVR — независимость обработки сигнала (сигнал обрабатывается и архивируется на регистраторе) и полноценное функционирование независимо от условий сигнала Интернета.

Похожие записи: