Гардеробная система elfa инструкция по монтажу

гардеробная система elfa инструкция по монтажу
Однако мы уделяем данному этапу особое внимание, поскольку уверены, что качество сборки является определяющим фактором долговечости и функциональности продукции. Сетчатые гардеробные конструкции идеально подходят для современных квартир – студий. Именно данная компания является официальным основателем сетчатых вариантов современных гардеробных систем. Гардеробная система – удобное, функциональное и мобильное решение для хранения вещей в различных помещениях: прихожей, гардеробной, гостинной и кладовой. Собрать конструкцию можно своими силами, пользуясь готовыми модулями и комплектующими.


Все это с улыбкой и в удобное для Вас время. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с инструкцией перед тем, как начать сборку. Преимуществом подобной корпусной мебельной конструкции является возможность комплектации с учетом индивидуальных потребностей, специфики и размера помещения. Шкафы купе Elfa — изготовление шкафов купе в Екатеринбурге. — Раздвижные двери, шкафы-купе и мебель под заказ. Ответить Re: Гардеробная система (Elfa, IKEA, Rubbermaid, E… #48143 Автор: dangeri Дата: 09 Дек 2012 18:08Может кому-нибудь пригодится, Нашла про Аристо:»Аристо. На первый взгляд, все замечательно. Путем гибкого использования элементов и выбора из множества различных аксессуаров Еlfa® classic позволяет легко найти правильное решение для удовлетворения потребностей хранения.

Элементы системы изготовлены из высококачественной стали, полки и кронштейны могут выдерживать значительные нагрузки. Интересным решением является вариант нескольких корзин для белья, отличающихся по емкости. Безусловным плюсами гардеробных систем Аристо являются: Легкомонтируемость системы (монтаж занимает не более часа даже у неподготовленного специалиста) Элегантность и воздушность системы. Все выдвижные элементы рассчитаны на глубину 420мм кронштейна.

Похожие записи: