Fujifilm finepix ax500 инструкция

fujifilm finepix ax500 инструкция
Подсоедините входящий в комплект USB-кабель, как показано на рисунке, убедившись в том, что разъемы вставлены до упора. Для продолжения зарядки отключите спящий режим на компьютере, отсоедините и снова подсоедините USB-кабель. Используйте режим макросъемки для фокусировки, фотографируя с близкого расстояния. Несоблюдение этой меры предосторожности может привести к тому, что батарею нельзя будет вынуть из фотокамеры. Не замыкайте контакты батареи. Many use Fujifilm’s proprietary Super CCD technology sensors and CMOS sensors for high-end models.


Иконка состояния батареи, когда камера включена Индикаторная лампа, когда камера выключена Состояние батареи (желтый) Вкл. Прочтите предостережения в разделе «Батарея и источник питания». Используйте только те зарядные устройства, которые предназначены для использования с этой батареей. Попробуйте одно из перечисленных ниже решений: Воспользуйтесь блокировкой фокусировки для фокусировки на другом объекте, находящемся на таком же расстоянии, и поменяйте композицию фотографии. Снимите защиту и попробуйте снова. МАСШТАБИРОВАНИЕ НЕВОЗМОЖНО фотографии не могут быть уменьшены. МАСШТАБИРОВАНИЕ НЕВОЗМОЖНО Фотография повреждена или создана с помощью не этой фотокамеры. НЕВОЗМОЖНО ВЫПОЛНИТЬ Была сделана попытка создать копию с измененным размером, равным или больше оригинала.

The AF-assist illuminator turns off automatically in silent mode. The focus frame for the current focus distance is displayed in green when the shutter button is pressed halfway. ON Focus frame for focus distance of infinity Focus frame for focus distance of about 50 cm (1.6 ft.) OFF. Контакты карты памяти требуют чистки или карта памяти повреждена.

Похожие записи: