Фотоаппарат киев 19 инструкция по эксплуатации

фотоаппарат киев 19 инструкция по эксплуатации
Съёмная пентапризма или складная светозащитная шахта с лупой; Фокусировочный экран видоискателя — линза Френеля с клиньями Додена и матовым кругом в центре. Позволяет единовременно обрабатывать одну или две 35мм плёнки, или одну 120-ю плёнку. Нормальной экспозиции соответствует одновременное свечение или мигание двух светодиодов. Касается не только России, просто у нас это более наглядный и ярко выраженный процесс бесполезных (и даже вредных) обществу дел. И новые лекарства, способные вылечить болезни, не поступят в торговую сеть до тех пор, пока выгодно продавать малоэффективные.


Актуально для детей в момент знакомства с фототехникой, можно РАЗОБРАТЬ и СОБРАТЬ без последствий. Фотоаппарат рассчитан на применение фотопленки шириной 35мм в стандартных кассетах. Для простых трудящихся людей, а не олигархов. И всё создавались трудящимися: рабочими и крестьянами, врачами, учителями, учёными, конструкторами, инженерами, а не олигархами. Подонкам осталось нацепить фуражку со свастикой и, плюнув в собственный народ за пригоршню долларов, цинично добавить — «каждому своё».Виноват ли народ и заслужил ли это? Поэтому: Зенит — навсегда! СССР больше нет. Не являюсь сторонником советского режима, но замечу: много полезного оттуда не взято, много умного уничтожено и похоронено, много славного — забыто. Я даже не про фотоаппараты и цифровое их развитие.

Зенит начали выпускать в 1952 году на Красногорском механическом заводе (КМЗ) на базе дальномерной фотокамеры «Зоркий», но, разумеется, с наводкой прямо через объектив. В чём, собственно, и заключается принципиальная разница от «дальномерок»: мы видим именно то, что будет «видеть» кадр фотоплёнки. Зенит — чемпион 🙂 А теперь сравниваем фокусировку!! Разве сие возможно — сравнивать старый неавтофокусный фотоаппарат с современной автоматической цифровой зеркалкой? Вы знаете, да. Рабочий отрезок байонета Б составлял 74,1 мм, с помощью соответствующих адаптеров объективы от камер «Киев-6С» и «Киев-60» могли применяться на большинстве фотоаппаратов с шторным затвором. Чем и провоцируют чернокожих, арабов и прочих мусульман реализовать свои права беженцев насилием:-) Третьи говорят, что негров следует учить европейской культуре… Мда, безумие не лечится, но все признают, что мигрантов стало слишком много. Даже в потерях от вторжения внешнего врага оказался виноват не враг, а социализм. Погадаем на рунах, китайских гороскопах и кофейной гуще о будущем.

Похожие записи: