Фотоаппарат euroshop 2000 инструкция

фотоаппарат euroshop 2000 инструкция
Интернет магазин 220.lv – делай покупки, экономь свое время и деньги! Developed on a globally recognized brand, Zebra leads the industry with a broad product portfolio that spreads across Industrial, Desktop and Card printers and supports wide ranging applications across a variety of markets. Фотография — искусство, но когда разговоры об искусстве замещают срачами о том, какая же техника лучше, вся картина становится печальной. То же самое наблюдается в среде аудиофилов, где вместо наслаждения звуком идет непонятная дрочка на технику.


Верит только в живую пленочную фотографию, сурово смотрит на всех цифрофотографов. Любит инициировать и включаться в любые холивары на фотофорумах[2]. От чего получает гораздо большее удовлетворение, чем непосредственно от фотографии, которой особо не занимается. Чтобы быть труЪ, пользуется специфическим жаргоном, называя объективы стеклом, корпус камеры — тушкой, телом или «бодиком», Canon — сапогом и так далее.

Снимает в основном пьянки и выкладывает вконтактик, где на всех аватарках изображен с фотоаппаратом. Говнозеркалку, впрочем, не выкидывает: всё-таки снимать пьянки на плёнку — означает лишить себя бутылки-другой бухла, непорядок! Да и переснимать лекции с учебниками удобно. Для не понимающих, в чем же жуть этого явления, можно провести такую параллель: это примерно то же самое, когда художники не картины пишут, а занимаются обсуждением различных видов крутых красок, кистей и тканей холстов, совершенно забывая об их предназначении. Нечто среднее — неприемлемо: будет «ни рыба ни мясо», на 1/60 будет больше похоже на выброс… кое-чего белого и вонючего, от чего личинки через девять месяцев могут народиться. Неистово дергает на «волшебный» рисунок объективов серии Лимитед, хотя на практике неспособен отличить его от «рисунка» копеечного китового объектива.

Похожие записи: