Фосфосан в ветеринарии инструкция

фосфосан в ветеринарии инструкция
Учтите, если она залежится — может начаться пневмония и пр. Мясо животных, вынужденно убитых до истечения указанного срока, может быть использовано для кормления пушных зверей или производства мясокостной муки. Стандартная упаковка: Флаконы по 10 мл, 50 мл, 100 мл, 250 мл и 500 мл. Противопоказания: Индивидуальная повышенная чувствительность животных к антибиотикам пенициллинового ряда, сопровождающаяся аллергическими реакциями. Уротропин (Urotropine) СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА Уротропин – 40% раствор гексаметилентетрамина (уротропина). Препарат представляет собой прозрачную бесцветную жидкость. После однократной инъекции амоксициллин в форме тригидрата хорошо всасывается из места инъекции и быстро распределяется в организме, достигая максимальной концентрации в крови через 1-2 часа после введения, и удерживается на терапевтическом уровне в течение 48 часов.


Уротропин применяют также в комплексной терапии при лечении эндометритов и маститов с признаками интоксикации у коров. Фирма: INVESA Вид: Овца, коза / Кошки / Корова / Собаки Амоксициллин (тригидрат) Суспензия для инъекций Внутримышечно/подкожно Стерильно Для животных Состав: Амоксициллин (тригидрат), 150 мг; Наполнитель до 1 мл. Препарат используют при интоксикациях и токсикоинфекциях с целью нейтрализации и ускорения выведения токсинов из организма. Свойства. Фосфосан — стерильный раствор одно- и двузамещенных натриевых солей ортофосфорной кислоты и гексаметилентетрамина в дистиллированной воде. В 1 л препарата содержится 10 г чистого фосфора и 200 г гексаметилентетрамина.

Терапевтическая доза Амоксициллина 15% LA для всех указанных животных одинакова и составляет 1 мл на 10 кг. массы животного (15 мг амоксициллина тригидрата на 1 кг массы животного), однократно, внутримышечно или подкожно. После парентерального введения препарата максимальная концентрация амоксициллина тригидрата в сыворотке крови достигается через 1-2 часа и удерживается на терапевтическом уровне в течение 48 часов. Детальніше Новорічні вітання для партнерів, клієнтів і співробітників 19.12.2016 Наближаються Новорічні та Різдвяні свята! Мясо животных, вынужденно убитых до истечения указанного срока, может быть использовано для кормления пушных зверей или производства мясокостной муки.

Похожие записи: