Ферменты креон 25000 инструкция по применению

ферменты креон 25000 инструкция по применению
Плюс ко всему данное лекарственное средство можно хранить достаточно длительный промежуток времени. Острый панкреатит (ОП) – очень серьезное заболевание, которое чаще встречается у пожилых лиц, склонных к ожирению, у тех, кто злоупотребляет алкоголем. Краткая фармакологическая характеристика[править] Ацидин-пепсин – препарат, содержащий протеолитический фермент. Стеарат магния входит в группу эмульгаторов, которые необходимы для смешивания (гомогенизация) веществ, которые в нормальных условиях не могут быть смешиваемыми. Это делает данный препарат лидером наряду с другими ферментативными лекарственными средствами.


Для взрослых среднесуточная дозировка не должна превышать 150000 ЕД. Максимальная суточная дозировка составляет 15000 – 20000 ЕД на один килограмм массы тела. Эта оболочка защищает ферменты от кислоты желудочного сока и растворяется только в щелочной среде тонкой кишки. В свою очередь, микрокапсулы помещены в желатиновую, быстрорастворимую в желудке капсулу, освобождающую микрокапсулы в течение нескольких минут после проглатывания таблетки креона. Детям рекомендуется принимать микрогранулированную форму панкреатина, а не обычные таблетки или капсулы. В данной форме выпуска медикамента ферменты находятся в кислотоустойчивых микротаблетках или микросферах с диаметром менее 2 миллиметров, которые намного легче принимать детям. Впервые панкреатин стали использовать с середины 60-х годов прошлого столетия в форме порошка, который изготовлялся из поджелудочной железы свиньи.

Кроме всего этого Вы всегда должны помнить о том, что первое место в лечении такого заболевания, как панкреатит, занимает диета. Недавно мне посоветовали принимать капсулы Микразим. У меня холецистит из-за камней в жёлчном, кто с этим сталкивался, тот знает, что заболевание достаточно неприятное. Но сейчас вроде бы пищеварение улучшилось. Средняя доза для взрослых — 150 000 ЕД/сут.

Похожие записи: