Фармстандарт активированный уголь 50 инструкция

фармстандарт активированный уголь 50 инструкция
При необходимости определения 17-кетостероидов Пенталгин® следует отменить за 48 ч до исследования. Курс лечения при заболеваниях, сопровождающихся процессами брожения и гниения в кишечнике, при повышенной секреции желудочного сока продолжается 1-2 недели. Повторные курсы проводят с интервалом в 3 мес.Аллохол побочные действияДиарея, аллергические реакции.Условия храненияхранить в прохладном месте 5-15 градусовберечь от детейхранить в защищенном от света местеДженерик. Ингибиторы микросомального окисления (в т.ч. циметидин) снижают риск гепатотоксического действия парацетамола.


Парацетамол — анальгетик-антипиретик, оказывает жаропонижающее и обезболивающее действие, обусловленное блокадой ЦОГ в ЦНС и воздействием на центры боли и терморегуляции. Дротаверин — оказывает миотропное спазмолитическое действие, обусловленное ингибированием ФДЭ 4, действует на гладкие мышцы ЖКТ, желчевыводящих путей, мочеполовой системы, сосудов. При отравлении лекарственными препаратами (психотропными, снотворными, наркотическими средствами и др.), алкалоидами, солями тяжелых металлов и другими ядами. Уголь имеет большую активность, способен адсорбировать токсины, яды, алкалоиды, снотворные, гликозиды.

Влияние кофеина на ЦНС зависит от типа нервной системы и может проявляться как возбуждением, так и торможением высшей нервной деятельности. В период лечения пациент должен избегать употребления алкоголя. Введение ацетилцистеина актуально в течение 8 ч после приема парацетамола. Дифлунизал повышает плазменную концентрацию парацетамола на 50%, что повышает риск развития гепатотоксичности.

Похожие записи: