Family goldmaster 8024a инструкция

family goldmaster 8024a инструкция
Автоматическая закрепка – дает скорость и точность при работе. Посетив магазин, Вы получаете бесплатный мастер класс и демонстрацию любой модели, сможете самостоятельно пошить и сравнить с другими аналогами. Строчки С и J на синем фоне позволяют имитировать плоский шов, они эластичные, позволяют обрабатывать срез трикотажного изделия в подгибку, а также могут быть использованы для соединения трикотажа встык. Натяжение верхней нити обычно изменяется с помощью специального регулятора, расположенного на передней панели машины.


Недостатками челнока такого типа считаются повышенная вибрация при работе, низкая скорость шитья, ограничение ширины строчки (не более 5мм) и не самое высокое качество строчки. Эксцентрик охватывается головкой шатуна 2, соединенного с помощью соединительного звена 3 с задним коромыслом вала продвижения. Такая возможность есть, например, у Pfaff Performance 5.0 и у Husqvarna Sapphire 960Q. Тип челночного устройства Челнок современной бытовой швейной машины при шитье либо совершает колебательное движение, либо вращается в горизонтальной или в вертикальной плоскости.

Обычно такой челнок используется широко в компьютеризированных швейных машинах с большим количеством строчек. Механизм характерен использованием игольчатых подшипников, короткими шарнирными связями. Рейтинг товара: Голосов: 4 Оценить Цена: 6500 грн Товар продан!Нет на складе.

Похожие записи: