Faber вытяжки инструкция сенсорный

faber вытяжки инструкция сенсорный
Открутите нижнюю панель вытяжки, придерживая ее снизу, чтобы она не упала. Для этого отключите зеленый провод заземления с винта на корпусе вытяжки, а затем перережьте провода, подключенные к двигателю. Каждая модель Faber суть — завершенный технический проект, прошедший все возможные испытания. Причем, работать вытяжка способна в автоматическом режиме.Вытяжка работает в режиме отвода воздуха в вентиляционные каналы и в режиме его рециркуляции. Внимание, вытяжка тяжелая, поэтому снимать ее желательно с напарником. Даже если у вас на плите что то пригорело, ваши домочадцы этого даже не заметят, настолько эффективно работает воздухоочиститель.


Пишите адрес, ФИО получателя и укажите нужную модель по адресу Последнее обновление 5-apr-17. Вентиляторы тангенциального типа представляют собой равномерно расположенные по кругу лопасти-лопатки. Она быстро и практически бесшумно очистит воздух от пара, гари, дыма и копоти, возникающие при тепловой обработке пищи на плите. Такой вентилятор предпочтительнее – его принцип работы обеспечивает увеличенный КПД. В вытяжке обязательно будут и фильтры. Это могут быть лампы накаливания, галогенные или светодиодные лампы.Отремонтировать вытяжку своими руками несложно, если действовать по определенному алгоритму. Чистить фильтры вытяжки нужно регулярно. Во-первых, чистый фильтр обеспечивает более качественную очистку воздуха. Во-вторых, из забитого фильтра на конфорки может стекать жир, а это пожароопасная ситуация.

Снимите 3 винта с крепежной пластины, как показано на фото ниже, уберите эту пластину и вытащите двигатель вентилятора из вытяжки.Подключите новый двигатель к крепежной пластине, затем поместите его в корпус вытяжки, провод заземления обратно. Частота замены фильтра зависит от интенсивности приготовления еды и ее качества (жирная или легкая пища).Интенсивность чистки зависит от частоты использования вытяжки, но не реже, чем раз в 14 дней. Таким образом отслеживается целостность цепи питания, правильность подключения к розетке. Снимите с двигателя вентилятор, освободив пружинный зажим или другое крепление.Теперь нужно снять двигатель.

Похожие записи: