Etalon ge168f инструкция по ремонту

etalon ge168f инструкция по ремонту
Для управления таким агрегатом, а также для погружения фрез в землю,их удержания на глубине требуется определённое усилие и ловкость. На данных видах двигатель размещён над фрезами, что обеспечивает определённое давление на фрезы для погружения в грунт. Наши специалисты в кратчайшие сроки смогут подобрать мотор для Вашего садового помощника!Выше вы можете увидеть популярные модели двигателей итальянского производителя садовой техники Etalon и популярной марки Lifan. Вал горизонтальный — 25 мм, объем — 296 см3, четырехтактный PARTNER PFT 44 154 19500р. Бензиновый культиватор с двигателем Loncin LC154, 1 скорость вперёд, 6 фрез прямого вращения, глубина/ширина обработки — 44cм/18 cм для мотоблока Крот 600р. Алюминиевый двухручейковый шкив для мотоблоков Крот.


Знаем, как тяжело расставаться со старым мотором, отработавшим на участке много сезонов. И поэтому уже 8 лет помогаем дачникам в подборе новых двигателей для любимой садовой техники. Все это делает «Богданы» самым популярным автобусом для эксплуатации в городских условиях.В этой книге Вы найдете самые необходимые сведения о ремонте, эксплуатации и обслуживанию данного транспортного средства. Подходит для газонокосилок, культиваторов «Мастер», MTD-240, SunGarden 240 и им подобных Briggs Stratton RS950 — 6 л.с. 11700р. Бензиновый двигатель на 6,5 л.с. от мирового производителя садовой техники. Есть 3 вида мотоблоков – с центральными фрезами, мини культиваторы, и мотоблоки с задним расположением фрез. Этот тип мотоблока имеет свойственный ему недостаток — при обработке каменистой почвы, при попадании фрезы на камень, мотоблок подпрыгивает и требуется недюжая сила, чтобы удержать его на месте. Etalon GE 173F — 8 л.с. 16000р. Китайский бензодвигатель, ориентированный для работы на российском рынке, с увеличенным моторесурсом.
Особо стоит отметить то, что книга удобно структурирована: каждый отдельно взятый узел «Богдана» выделен в обособленную главу. Самый бюджетный двигатель на 4 л.с. Копия двигателя Honda GX 120. Хороший выбор для небольших мотоблоков, культиваторов Lifan 160F — 4 л.с. 6900р. Четырехтактный, одноцилиндровый, бензиновый двигатель. Есть шкивы для коленвала Lifan 170F — 7 л.с. 8300р. Бензиновый четырехтактный двигатель мощностью в 7 л.с. Диаметр вала: 20 мм. Есть также плюсы — целина мотоблока с центральными фрезами небольшая, что делает его манёвренным, наличие задней передачи существенно облегчает объезд препятствий.Мини культиваторы — предназначены для обработки небольших приусадебных участков площадью до 100 м2, клумб, палисадников.

Похожие записи: