Электропечь snol 6 7 1300 инструкция по эксплуатации


Два из этих люков расположены над пусковыми реостатами (находятся по концам высоковольтной камеры) и на них крепятся токоприёмники. Как и на электровозах серии СИ, на ВЛ19 имеется лишь один боковой коридор, вспомогательные машины помещены в общей высоковольтной камере.[4][8] Кузов[править | править вики-текст] Кузов электровоза имеет нижнюю несущую раму, на которую передаётся вес аппаратуры и вспомогательных машин. Обе модели оснащены ручным управлением заслонкой всасывания/выпуска воздуха, поворотной ручкой. Благодаря качественной футеровке, с применением специальной комбинации из плотных огнеупорных материалов и плит из керамических волокон, достигается хорошая теплоизоляция и малая тепловая инерция.


Недостатком индукционного нагрева для обжига эмалей является то, что для такого эмалирования требуется специальный состав фриты и для каждого изделия требуется своя индуктора с водяным охлаждением, что усложняет обжиг и требует дополнительных затрат времени и средств. Крышка нагревательной камеры 1 закрывается, дверца 5 закрывается. СВЧ-печь включается с пульта 4 в работу. Нагрузка и выгрузка выкатного пода осуществляется вне печи; для тяжёлых изделий можно использовать грузоподъёмные устройства.

Благодаря качественной футеровке с применением специальной комбинации из плотных огнеупорных материалов и плит из керамических волокон достигается хорошая теплоизоляция и низкие потери на аккумуляцию в футеровке. Под электропечи перекрыт износостойкой карбидокремниевой плитой, имеющей высокую теплопроводность и повышающей равномерность нагрева изделий. Нагреватели расположены на двери, задней и боковых стенках камеры у электропечей СНОЛ 400/12-ВП и СНОЛ 700/12-ВП, а у электропечей СНОЛ 500/12-ВП и СНОЛ 1000/12-ВП нагреватели расположены также и в выкатном поду. Высокотемпературные лабораторные камерные электропечи сопротивления, представленные на нашем сайте могут быть сделаны из: керамическая рабочая поверхность либо корунд;волокно, сделанная из волокнистого материала типа КТМ или МКРВ; легковесные огнеупоры. Выпускаемые теплопечи с муфелями из волокнистых материалов со сформированными внутри них нагревателями лишены недостатков элктропечей с высокоплотным муфелем, определяемых уровнем теплостойкости. Это удобно для некоторых технологий и позволяет использовать цеховые подъёмно-транспортные механизмы.

Похожие записи: