Электронный теодолит sokkia dt-510 инструкция

электронный теодолит sokkia dt-510 инструкция
Измерение расстояний с высокой точностью, мгновенное определение угла наклона, компактный размер и простота управления.Цена: 10 990,00 руб. Дальномер лазерный Disto D3a с поверкой Сравнить Профессиональный дальномер с множеством измерительных функций с обновленным дизайном. Поиск: искать в найденном Главная / Теодолиты / Теодолиты электронные Topcon, Vega, FOIF Теодолиты электронные Электронные теодолиты имеют кодовую систему считывания данных тем самым, исключая ошибку снятия отсчета и значительно повышая производительность труда. Они могут сохранять данные измерений во внутреннюю память или на карты памяти формата Compact Flash.Цена: по запросу. Используется для выполнения различных строительных и отделочных работ.Цена: по запросу Лазерный нивелир Vega LP6 Сравнить LP6 — удобный в использовании автоматический лазерный построитель.


Выбрать для сравнения 1 2 след >> | показать все Регистрация 09.03.2017 Поздравляем коллег с наступающим Днем работников геодезии и картографии! 07.03.2017 Дорогие коллеги и друзья! Новый мощный дальномер REDtech EX способен измерять расстояния до 500 метров без использования отражателя. 1″, ( 2мм+2мм x 10-6D до 5000 м, до 500м без отражателя, цветной активный дисплей, указатель створа, USB, CF порт, Windows CE, Li- Ion аккумуляторы 2 шт) русифицирован. Выбрать и купить электронный теодолит в Москве вы можете в магазине или на сайте РУСГЕОКОМ. Мы также осуществляем доставку в другие регионы. Сделан в Японии.Цена: по запросу Роботизированный тахеометр Topcon IS-201 Сравнить Imaging Station является одной из самых последних разработок компании Topcon.

Любой прибор, будь то электронный тахеометр или оптический нивелир, металлоискатель, радиостанция или тепловизор-все это наш основной вид деятельности. По любому из предоставленных на сайте приборов Вы получите необходимую консультацию профессионала, а цена приятно удивит Вас. Прибор широко распространен в Европе и получил заслуженное признание в России.Цена: по запросу Лазерный построитель плоскости Topcon RL-H3C Сравнить RL-H3C — строительный лазер, который максимально прост в использовании и увеличивает производительность труда при наиболее приемлемой цене. Внесен в ГРСИ.Цена: по запросу Толщиномер немагнитных покрытий PosiTest DFT Combo Сравнить Универсальный толщиномер покрытий на магнитном и немагнитном основаниях. ЖК дисплей с подсветкой. Эта функция была реализована в приборах данной серии благодаря новейшим технологиям импульсных лазеров.Цена: по запросу Тахеометр Topcon GPT-3007LN Сравнить Тахеометры серии GPT-3000LN обладают беспрецедентной способностью измерения расстояний без отражателя до 1200 метров! Центрир для SOKKIA CX Лазерный центрир электронного тахеометра в сборе Цена: 14752.00 руб. Стоит отметить, что цена электронных теодолитов зависит от точности и набора выполняемых функций.

Похожие записи: