Электрокотел протерм 12 квт инструкция

электрокотел протерм 12 квт инструкция
Множество режимов работы не только упрощают процесс эксплуатации котлов Protherm, но и экономят топливо для работы. Нагрев воды происходит через теплообменник, через который протекает теплоноситель системы отопления. Конкретно модель 25 KTV двухконтурная, способная обеспечить как отопление помещения площадью до 184 м2, так и постоянного горячее водоснабжения, хотя в семействе есть также и одноконтурные решения.


Для мощного отопительного оборудования будет необходимо трехфазное напряжение в сети. Твердотопливные конкуренты тоже проигрывают: для работающего от электричества оборудования не требуется отдельной котельной, запасов дров и прочего топлива, нет вопроса утилизации золы. Ухудшение качества коммунально-бытовых услуг и частое повышения тарифов стимулируют переходить на автономные системы жизнеобеспечения. Котлы работают как на газу, так и на твердом и жидком топливе, отличаются низким рабочим шумом, экологичностью и приятным дизайном. Чтобы организовать независимое теплоснабжение с электрическим котлом, придется модернизировать внутреннюю электросеть – она должна выдерживать дополнительную нагрузку. Оборудован коаксиальной системой отходящих газов, что позволяет устанавливать его в помещениях где нет стационарного дымохода. КПД модели составляет 92.8%, максимальный расход газа — 2.8 м3/час.

Особенности электрокотлов Котлы настенные электрические могут устанавливаться абсолютно в любом помещении. От этого зависит его мощность и размеры. Характерной чертой отопительного оборудования Protherm является функция самодиагностики, которая самостоятельно проверяет исправность работы котла и в случае необходимости отключает его и информирует о неполадке пользователя. Это напряжение удерживает газовый клапан в открытом состоянии, обеспечивая поступление газа на запальную и основную горелки.

Похожие записи: