Экогель новосил инструкция

экогель новосил инструкция
Обладает высокой корнеобразующей активностью (практически на уровне препаратов корнеобразования). Способствует укоренению рассады и черенков, а так же ускоряет приживаемость при пересадках. Корневин быстро теряет свойства, особенно на свету и при температуре выше 25С. Поэтому вскрытую упаковку лучше сразу пересыпать в герметично закрывающуюся баночку. Все стимуляторы, или регуляторы роста, действуют комплексно, но при этом у каждого своя специализация. «Корневин», «Гетероауксин», различные гумматы способствуют активному образованию и росту корней. «Новосил», «Иммуноцитофит», «Агат-25», «Эль-1», «Амбиол» – иммуномодуляторы.


Мутность у раствора эпина может быть очень и очень слабая. Примерно с начала 2003 года выпускается не «эпин», а «эпин-экстра». Это не просто смена названия. В эпине-экстра используется действующее вещество эпибрассинолид более высокого качества. Срок годности: 2 года Цена в магазинах от 38 руб. Экологичность и уникальные свойства ЭКОГЕЛЯ по достоинству оценены не только профессионалами.

Картофель — усиление клубне- и корнеобразования, увеличение содержания углеводов и урожайности, снижение за­болеваемости и содержания нитратов, повышение лёжкости. Кроме того, частые обработки не дадут никакого эффекта, он будет от первой обработки, а последующие за ней просто бесполезными. Если надо семена замочить, то почему бы и не полить оставшимся раствором все растения. Он же для профилактики применяется. А если растений много, то капсулу как положено на 5 литров воды разбавляю. Споры гриба триходерма, попадая в прикорневую зону, прорастают, вне­дряясь в корень, и образуют микоризу — плотное сплетение гриб­ницы и корня растения. За счёт этого уникального образования корневое питание растений усиливается многократно.

Похожие записи: