Дымососы дн-10 инструкция

дымососы дн-10 инструкция
Коллекторы со стороны газоходов защищаются шамотобетоном: наружная часть покрываемся асбестовой изоляцией. Чистка от зольных отложений производится 1 раз в 14 — 17 дней и занимает менее 12 часов. Правым считается вращение рабочего колеса по часовой стрелке, если смотреть со стороны электродвигателя.Основными узлами дымососов являются: рабочее колесо, улита, диффузор , направляющий аппарат и подмоторная рама.Рабочее колесо дымососов состоит из крыльчатки и ступицы. Через Лазы и лючки убедитесь в нормальном внешнем состоянии горелок и труб поверхностей нагрева котла. Для выпуска воздуха из котла открывать вентиль отбора проб пара на барабане и у охладителя проб.


Мертель 2,5 т 2,5 т Шамотный порошок 1,5 т 2 т Минеральная вата (теплостойкая) 2,5 т — Цемент 900 кг 1,5 т Лист асбестовый 6-8 мм 100 шт. 100 шт. Материалы, применяемые для обмуровки котлов, и их ориентировочное количество указанны в таблице: Материалы для обмуровки котлов ДКВр-10-13ГМ (ДКВр-10-13-250ГМ (*), ДКВр-10-13-350ГМ (**)): Наименование Легкая обмуровка Тяжелая обмуровка Кирпич ШБ-5 12500 шт. 12500 шт. Очистка экранов и пучков может производится через лючки на боковых стенках ручными переносными обдувочными приборами при давлении пара не выше 7-10 кгс/см2. Площадки расположены в местах, необходимых для обслуживания арматуры и гарнитуры котла. Если возникнут вопросы – вы можете тут же, на сайте, получить на них ответы, не тратя время на поездку в магазин. Цепные решетки топок типа ТЛЗМ поставляются заказчику в блочном исполнении после сборки и обкатки на заводе-изготовителе. Если уровень воды, несмотря на принятые меры, продолжает подниматься, то необходимо: прекратить питание; осторожно открыть продувочные вентили нижнего барабана, следить за уровнем воды и после его снижения закрыть продувочные вентили; открыть дренаж пароперегревателя и главного паропровода.

Для обеспечения плотности между трубами вварен плавник шириной 40 мм. Это объясняется. в основном повышенным их тепловосприятием из-за расположения в зоне высоких температур газов, что приводит к увеличениям разверок температур воды и, как следствие, к появлению значительных отложений железа в отдельных змеевиках. Ограждающими поверхностями газоходов являются: боковые экраны топки; боковые панели газоходов; фронтовая и задняя стены газоходов. Коллекторы внутри котла приняты диаметром 273×14 мм; материал обогреваемых труб поверхностей нагрева, коллекторов и перепускных трубопроводов — сталь 20. В последних модификациях котла все топочные экраны имеют газоплотное исполнение. После окончания вентиляции закрыть направляющий аппарат дутьевого вентилятора. Вскипание воды может происходить: при резком увеличении расхода пара и снижении давления в котле; повышении солесодержания или щелочности котловой воды; подаче в котел химреагентов в большом количестве.

Похожие записи: