Двигатель qr20 снятие гбц видео инструкция

двигатель qr20 снятие гбц видео инструкция
Там же в цилиндрике есть слабенькая пружинка, которая все время пытается вытолкнуть этот поршенек. Ведь работать испытателем тестового мотора не хочется никому. Если двигатель заводится не резко, значит, не все цилиндры участвуют в его заводке. У большинства японских машин на панели есть сигнальная лампочка аварийного снижения давления масла.


Если в это время топнуть по педали газа, упорный рычаг дроссельной заслонки кратковременно отодвинется от зубчатого сектора, который получит возможность повернуться в соответствии с уже приоткрытой воздушной заслонкой. Можно даже не останавливаться, достаточно сбросить скорость. На «слабых» режимах (не в гору или до 80 км/час)- все нормально. У ремонтеров нет никаких уже соображений на эту тему. При замене высоковольтных проводов нужно использовать провода без металлического проводника внутри. Лучше не браться руками за старый, изношенный высоковольтный провод, так как вас обязательно тряхнет.

Масляные пятна на поверхности охлаждающей жидкости в расширительном бачке или в радиаторе говорят о проникновении масла туда, где ему быть не положено. Если это не так, то, вероятно, засорена система охлаждения или образовался толстый слой накипи на ее внутренних стенках, в том числе и на датчиках температуры.При работающем двигателе откройте маслозаливную крышку и убедитесь, что из двигателя вылетают капельки масла. Неисправность генераторной установки подразумевает, что ток зарядки слишком велик. Только нужно следить за тем, чтобы вода не попала на другие раскаленные детали двигателя, что вызовет их деформацию и приведет к появлению в них трещин. В этой ситуации можно поступить проще. Теперь, при включенном зажигании, проткните по очереди один и другой провода, подходящие к клапану ХХ. На одном проводе, там, где +12 В, лампочка должна светиться так же, как и на «плюсе» аккумуляторной батареи, т. е. с той же яркостью. На другом проводе лампочка вообще не должна гореть.

Похожие записи: