Двигатель от тойота 4y инструкция, разброка, фото

Сборник руководств по ремонту и техническому обслуживанию серии GRJ2Скачать ratpoisonn Автомануалы Volkswagen Volkswagen. При работающем на холостом ходу двигателе надо снять резиновую трубку с исполнительного клапана EGR и на освободившийся сосок надеть вспомогательную резиновую трубку. Ситуация с поздним зажиганием может быть не совсем простой. Сейчас мы поговорим о тех случаях, когда работают все цилиндры, а двигатель трясется. Затем снимите «ленивец», натяжной ролик и сам ремень ГРМ. Установите ведущий шкив с новым ремнем так, как показано на схеме.

Потом обратили внимание на такую особенность: на холостом ходу двигатель немного трясется, но в целом работает вполне уверенно, всеми шестью цилиндрами. Нужно снять или отогнуть пластмассовую крышку защиты зубчатого ремня, так, чтобы хотя бы одним глазом увидеть зубчатое колесо распредвала. Замерив компрессию и убедившись, что она почти полностью отсутствует, мы вывернули свечи зажигания и отсоединили разъем с трамблера (впрочем, это было сделано еще при замере компрессии). Сняли крышку воздушного фильтра, убрали сам воздушный фильтр, а головку блока накрыли листом фанеры. Коробка и раздатка корейские там шильдики КИА, работают безупречно. Первые трудности с которыми мне пришлось столкнуться-это перегон ин нсибирска в минусинск (1200км), все ничего, но гнать незнакомую машину в -40 реально страшно, а деваться некуда. Затем с помощью гаечного ключа повернуть туда-сюда сам коленчатый вал.
Один человек кратковременно включает-выключает инжектор, а второй в это же время, подставив трубку баллончика к выходному отверстию инжектора, подает в это отверстие сжатый очиститель. Железные губки этих пассатижей желательно заземлить куском провода на корпус автомобиля. Поскольку машина шла на продажу, то ремонт состоял в следующем. В вакуумную трубку, снятую с исполнительного клапана EGR, на глубину примерно 3 см затолкали заклепку без шляпки, предварительно смазав ее литолом, чтобы легче было ее протолкнуть. Погружной топливный насос Чтобы снять топливный фильтр, нужно удалить стопорную шайбу. Если изоляторы двух свечей, разряд на которые приходит с одной катушки, темнее, чем у остальных, эту катушку следует заменить. Ходовые качества, вообще я юзаю рнезу, и адмирала.

Похожие записи: