Двигатель форсунки scania dsc1201 инструкция

двигатель форсунки scania dsc1201 инструкция
Форсунка «открывается», когда к ней подается ток электронным блоком управления, и, наоборот, когда тока нет, форсунка закрыта. Причиной этого может быть несчастливый датчик оборотов двигателя. Бывают случаи, когда лампа накаливания EDC прерывистыми миганиями сообщает о неисправности двигателя.


Если она ничего не установила, имеет смысл проверить катализаторы. Для диагностики и ремонта используется современное авторизованное диагностическое и калибровочное оборудование. EDC и Мерседес. Разборка грузовиковЗапчасти для грузовиковЗапчасти ScaniaУ нас можно купить автозапчасти онлайн для грузовых автомобилей Scania различных серий и их модификаций, а также для грузовиков, которые уже сняты с производства.

Сервис-центр расположен в достаточно удобном месте с отличными подъездными путями, что облегчает процесс доставки неисправной техники. Вы можете не переживать за сохранность своего движимого имущества, ведь к услугам клиентов – бесплатная охраняемая стоянка. Концерн большое внимание уделяет безопасности своих машин, кроме того, автобусы и грузовики этой марки отличает высокое качество и надежность. Но даже у таких надежных машин случаются поломки. Водители машин Мерседес обращали внимание на то, что двигатель на больших оборотах глохнет и загорается лампа накаливания EDC. Компьютерная диагностика показывает, что причиной этого стала проблема с блоком управления двигателя. Доверьте свою технику профессионалам, и вы даже не заметите, как она снова окажется на ходу!

Похожие записи: