Душевая кабина crw ae005 инструкция

душевая кабина crw ae005 инструкция
Есть простое правило: сливная труба должна иметь общий уклон в сторону основной сливной трубы (стояка канализации) не менее 1 см на 1 м.п. Далее подготавливаем остальные детали: задние стенки, панель со смесителем и пультом управления, передние стекла. Так же, незатейлевый набор инструмента. А… ну-да, кабина Coliseum Altea 90х90, пол дня времени и 2 человека с фотоаппаратом, впрочем вам фотоаппарат не нужен. Чем выше вся электрика, тем безопаснее. В нашем помещении все сделано идеально: канализация в углу, чуть выше сделаны выходы горячей и холодной воды, а на верху, выше кабины розетка. Сложность заключается в том, что отверстие, куда должен войти шуруп, находится внутри профиля (лучше использовать удлиненную намагниченную биту шуруповерта, или отвертку с фиксирующей насадкой).Собираем «конструкцию»: два боковых профиля соединяем «дугами» при помощи шурупов. Внизу экран крепиться к держателю при помощи самореза насквозь и закрывается заглушкой (соот.


Если задние стенки и панель готовы к монтажу, то передние требуют еще доработки. Внимание! Уровнем необходимо перепроверять установленные детали как можно чаще. Далее необходимо вставить стекла уплотнителем в паз профиля «конструкции» и фиксируем при помощи хромированного фиксатора и шурупа. Подключаем воду при помощи шлангов, которые вы или ваш сантехник должны приготовить заранее. Это можно сделать и в конце сборки (если нет возможности двигать кабину и подключать канализацию придется спереди), но в конце это сделать сложнее. По крайней мере, можно его разметить, насверлить отверсстия, установить (проверить все ли сошлось), а затем снять и отложить в сторону до конца сборки. Монтируем поддон Слайд-шоу: выключено 10с 20с 30с следующее 1. В углу ванной отмечаем место, где будет стоять поддон. На полу рисуем сливное отверстие, чтобы определить место, где будет находиться сифон для отвода воды Погода, Новости, загрузка…

Устанавливаем сифон. У данной модели сифон имеет клапан типа «клик-клак» (открывает и закрывает слив повторными нажатиями). Его можно нажимать ногой – это удобно. Вуаля! Не забудьте подключить розетку и настроить радио – вы славно потрудились, можно и душ принять под музыку! Если кабина устанавливается в углу ванной, необходима отделка стен в этом месте. Внимание! Если в комплекте попались шланги подключения кабины от крана к выходам воды, а вы живете в многоэтажке – меняйте их сразу!

Похожие записи: