Дробеструйные работы инструкция

дробеструйные работы инструкция
Инжиниринговая компания ENCE GmbH (ЭНЦЕ ГмбХ) в качестве одного из возможных вариантов предлагает рассмотреть пример автоматической установки дробеструйной обработки рабочих валков приведенный ниже. Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение. Транспортировка абразива – еще одно явное преимущество этих установок. Размер зоны в зависимости от материала и диаметра трубопровода, а также от испытательного давления устанавливается ППР или технологической картой. Эта система герметично уплотнена для защиты от попадания пыли в окружающую среду. Установка очистки под давлением применяется в металлообрабатывающей индустрии для очистки и нанесения покрытий на изделия.


Исторически в пескоструйной обработке использовался обыкновенный песок, промытый и просеянный до однородной фракции. Беспылевая очистка плоских поверхностей Мы рады представить Вам оборудование для беспылевой дробеструйной обработки плоских поверхностей. Центрирующая/задняя бабка с механическим приводом, оснащенным редуктором двигателя 1 кВт, расположен вне установки.

Дробеметные барабаны (установки барабанного типа) Дробеметные барабаны (галтовочные барабаны) — идеальное оборудование в смысле эффективности и экономичности обработки партий изделий. Гарантия 12 месяцев на все дефектные части в конструкции и на материал, из данной гарантии исключены нормально изнашивающиеся части. Система с применением шнека-моталки позволяет без труда очищать всю поверхность смотанной проволоки/катанки не оставляя загрязнений и окалины. Лампы № 2, расположенные на крыше установки для освещения внутренности дробеструйной установки. Установки для предварительной обработки Абсолютно чистая поверхность — необходимое условие для заключительного нанесе-ния водяной краски или по-рошка. Дробеструйная установка насечки валков предлагаемого типа не требует фундамента. Во время автоматического цикла дробеструйная установка можно обработать валок диаметром 415 мм и длиной 2605 мм, используя насадку диаметром 6.4 мм; макс давление 7 бар и емкость для абразива 220 литров.

Похожие записи: