Дракер средство от мух инструкция

дракер средство от мух инструкция
Пропорции нужно соблюдать точно, иначе результат может не соответствовать желаемому. После Гета клопов просто выкашивает полностью. И они не появляются снова, что очень немаловажно! Я теперь Гет рекомендую всем своим знакомым, у кого такая же проблема. Рис 4. МОСКИНА — высокоэффективный инсектицид длительного действия против мух. Особенно тщательно обрабатывать одежду вокруг щиколоток, голеней, коленей, бедер, плечевого пояса и мест возможного проникновения клещей и блох к телу.


Важную роль при выборе необходимого инсектицида играет анализ истории применения препаратов против мух в течение последних несколько лет. Обработка помещения проводится так: выявляются и орошаются (обрызгиваются) основные места обитания клопов, а также щели, плинтуса, задняя стенка мебели, периметр зеркал и задники картин, подоконники и окна. Ага, особенно если на примете есть непослушный любовник, свободный и сильный мужчина. Села! Итак, по стаканчику! »— Франсуа Рабле, «Гаргантюа и Пантагрюэль»« Люблю повеселиться, особенно посцать!

Никакого эффекта не было, каждую ночь укусы и спать невозможно. Содержит в качестве действующего вещества (ДВ) высокоактивное соединение из группы пиретроидов — Зетациперметрин в количестве 0,15%. Упаковывается во флаконы 100мл с микроспреем.Средство предназначено для Защиты населения от иксодовых клещей. Приготовленный раствор препарата должен быть использован в течение одного рабочего дня. Обработка поверхностей путем нанесения мазков Рабочий раствор препарата готовят в отдельной емкости, смешивая с водой комнатной температуры, из расчета 400 г Агиты 10 WG на 320 мл воды и перемешивают до получения однородной смеси.

Похожие записи: