Должностные инструкции по пб

должностные инструкции по пб
Проводит комплексные и целевые проверки состояния промышленной безопасности на опасных производственных объектах организации. Вносить на рассмотрение руководства предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями. Проверяет исполнение персоналом предприятия положений Инструкции о мерах пожарной безопасности.


Требовать создания условий для выполнения служебных обязанностей, в том числе предоставления необходимого оборудования, инвентаря. Проводит анализ причин возникновения аварий на опасных производственных объектах. Перевірка Перевірка Натисніть, будь-ласка, на це посилання, якщо броузер не переадресував на документ автоматично.

Кроме того, в п. 14 ППБ содержится упоминание об общеобъектовых инструкциях. Осуществляет контроль выполнения условий лицензий на виды деятельности в области промышленной безопасности. Так, в суде истец указывал, что его действия, выразившиеся в использовании нецензурной лексики, что запрещено локальным кодексом корпоративной этики, не образуют состав дисциплинарного проступка, т.к. не связаны с исполнением трудовых обязанностей. Такое обучение проводится в течение одного месяца после приема на работу и далее не реже одного раза в три года, а при взрывопожароопасных производствах — не реже одного раза в год.

Похожие записи: