Должностная инструкция зав кондитерским

должностная инструкция зав кондитерским
Руководит работниками склада. III. Права Заведующий складом вправе: Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающихся складского хозяйства предприятия. Вносить предложения по совершенствованию работы, связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями. Составляет график выхода поваров на… Требования Наличие профильного образования обязательно Соискателей из других городов не рассматриваем! обновлено 3 июн Кадровый Центр на Сокольнической Площади, Москва от 35 000 Р Должностные обязанности Руководство деятельностью столовой. Раздел «Кадровые документы» создан с использованием материалов сайта и других сайтов. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Контроль соблюдения технологии производства, соблюдения правил торговли, ценообразования, сроков реализации мясных, рыбных… Требования Высшее образование, соответствующее профилю должности.


Материал четко систематизирован и содержит большое количество конкретных примеров и образцов документов. К книге прилагается диск с формами документов и нормативными актам в системе Гарант, регулирующими различные вопросы трудовых отношений и кадровой работы. Строго контролировать работу всех сотрудников на местах с точки зрения техники безопасности. Следит за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечивает их своевременный ремонт.

Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. При получении воспитанником или сотрудником травмы, оказать первую помощь пострадавшему, при необходимости отправить его в лечебное учреждение. V. Требования безопасности по окончании работы. Проводит работу по повышению квалификации работников. III. Права Заведующий производством (шеф-повар) вправе: Знакомиться с проектами решений руководства предприятия общественного питания, касающимися его деятельности. Убедиться в том, что температура воздуха в помещениях соответствует установленным санитарным нормам.

Похожие записи: