Должностная инструкция водителя перевозящего опасные грузы

должностная инструкция водителя перевозящего опасные грузы
При изъятии удостоверения тракториста-машиниста (тракториста) во временное разрешение вписывается соответствующая категория транспортного средства, право управления которым водитель имеет. Запрещающий знак безопасности с поясняющей надписью «Не включать — работают люди!» имеет право снять только тот работник, который его установил. Стоянки разрешаются в местах, расположенных не ближе, чем в 200 метрах от жилых строений и мест скопления людей или в специально отведенных для этого местах.


При наличии повреждений водительского удостоверения там же указываются сведения об этом. Какие автотранспортные средства и в каком порядке подлежат оснащению средствами контроля режима труда и отдыха? Для прохождения аттестации следует обратиться в Управление государственного автодорожного надзора по месту регистрации.

Перевозчики, осуществляющие международные автомобильные перевозки, должны использовать автотранспортные средства, имеющие регистрационные и отличительные знаки своего государства. При остановке транспортного средства или пешехода сотрудник, по требованию участника дорожного движения, обязан предъявить в развернутом виде служебное удостоверение, не выпуская его из рук. Выдача разрешительных документов на регулярные международные перевозки пассажиров и багажа отечественными перевозчиками осуществляется согласно условиям международных договоров Республики Казахстан. Заправку автомобилей этилированным бензином следует проводить из бензоколонки со шлангом, снабженным раздаточным пистолетом. Например, если при перевозке фосфора белого или желтого (этому веществу присвоен N ООН 1381) произошло ДТП или другой инцидент, то КЭМ 15Д ( определяет следующие действия:1 — Воду не применять!

Похожие записи: