Должностная инструкция водителя перевозящего крупногабаритные грузы

должностная инструкция водителя перевозящего крупногабаритные грузы
Проблесковый маячок устанавливается на крыше транспортного средства или над ней. Транспортные средства, перевозящие крупногабаритные и тяже­ловесные грузы, должны быть оборудованы специальными световыми сигналами (проблесковыми маячками) оранжевого или желтого цвета. Заявление для получения разрешения на перевожу крупногаба­ритного или тяжеловесного груза подается в орган, уполномоченный выдавать соответствующие разрешения. Автотранспорт имеет преимущества перед другими видами транспорта по гибкости и универсальности, он наилучшим образом обеспечивает надежность и своевременность доставки.


При этом прицепы или полуприцепы могут иметь регистрационные и отличительные знаки другого государства. Если во время движения возникнут обстоятельства, требующие изменения маршрута, перевозчик должен получить разрешение на дви­жение по новому маршруту в установленном порядке. Правильным будет для каждой организации вынести свои требования к водителю в должностную инструкцию.

Ответ на телефонный звонок должен начинаться с информации о наименовании органа, в который позвонил гражданин, фамилии и должности сотрудника, принявшего телефонный звонок. В трудовом договоре с водителем обязательно указываются (ч. 2 ст. 57 ТК РФ): место работы — это, как правило, фактический адрес Работодателя. Воспользоваться преимуществом допускается только при наличии объективных данных о том, что другие участники движения уступают дорогу им и сопровождаемым транспортным средствам. Должностная инструкция Приведенное выше не исчерпывает всех возможных обязанностей водителя.

Похожие записи: