Должностная инструкция в фаст фуде

должностная инструкция в фаст фуде
Именно официант непосредственно общается с посетителями и создает у них впечатления о заведении. Основной персонал заведений общепита и должностные инструкции Шеф-повар Должность шеф-повара предусмотрена для ресторанов, баров и кафе. Контролирует своевременное пополнение рабочего заказа продуктов и алкогольных и безалкогольных напитков, следит за их сохранностью. Сегодня пиццерии Киева можно увидеть в каждом районе, в них готовят по рецептам итальянской кухни, а также привычные европейские и украинские блюда. Из стандартного набора вам предложат: пиццу Маргарита, пасту и множество видов пицц.


Решает спорные вопросы с покупателями в отсутствие представителей администрации. Помнить « МЫ РАБОТАЕМ, ДЛЯ НАШИХ ГОСТЕЙ» Выполнять четко и в установленные сроки, все задачи поставленные непосредственным руководителем. ЛитератураБазаров Т.Ю. Управление персоналом развивающейся организации. М., 1996.Материалы лекций курса «Управление персоналом» ИПК Госслужбы, 1996-97. Иначе суд откажет в возмещении, в силу правовой позиции, изложенной в постановлении Пленума ВС РФ от 26.01.2010 N 1. Следует помнить, что на требования о возмещении вреда, причиненного здоровью, исковая давность не распространяется.

Потом вам дадут несколько дней на то, чтобы усвоить показанное и рассказанное инструктором. Сообщать о промежуточных результатах и возникших проблемах по ходу решения. Такие карты являются обязательными для всех заведений общепита, поскольку именно на их основании происходит списание продуктов для приготовления блюд.Утверждает карты обычно руководитель организации. Уличный фаст-фуд(Street food) — «уличная еда» — автобуфеты, тонары, любая уличная торговля, специализирующаяся, чаще всего, на монопродукте. Обязанности администратора во многом схожи с обязанностями шеф-повара, который руководит на кухне. Анализ деятельности позиции «управляющий обслуживанием».Проверяет наименование, количество, состояние упаковки.

Похожие записи: