Должностная инструкция тренера по стрельбе

должностная инструкция тренера по стрельбе
Однако целесообразность ограничения права тренеров на работу по совместительству не всегда очевидна. Организует работу по повышению квалификации тренеров-преподавателей по спорту, проведению открытых уроков. Обеспечивает реализацию федерального государственного образовательного стандарта, федеральных государственных требований. При этом бизнес-тренинги проводятся не только для новых сотрудников компании, но и тех, кто работает в ней давно. Организует и проводит спортивно-массовые и физкультурно- оздоровительные мероприятия, осуществляет подготовку спортсменов и судей массовых разрядов и судейских категорий. Спортивное звание: кандидат в мастера спорта по легкой атлетике в беге на 400 м. Чемпион Украины и призер первенства Украины, многократный чемпион м. Киева в спринтерском беге.


Спортивные риски свойственны всем без исключения видам профессионального спорта. Напротив, в ряде случаев работа спортсмена или тренера по совместительству целесообразна и желательна. Использует в своей работе наиболее эффективные методы спортивной подготовки учащихся и оздоровления населения.

Физические лица, не являющиеся индивидуальными предпринимателями, не вправе выступать работодателями в отношении спортсменов и тренеров. Ведь в ст. 348.12 ТК РФ, предоставляющей работодателю право в такой ситуации требовать от спортсмена выплаты компенсации, не уточняется характер соответствующего трудового договора, а значит, он может быть как срочным, так и заключенным на неопределенный срок. Регламент проведения антидопингового контроля согласовывается с представителями федераций, а на международных соревнованиях — с представителями международных федераций. Все это требует не только привлечения значительных финансовых ресурсов и внимания со стороны государства, но и выработки эффективного правового регулирования отношений, складывающихся в области физической культуры и спорта, и, прежде всего, трудовых правоотношений. Осуществляет контроль за подготовкой спортсменов- разрядников, общественных тренеров и судей по спорту.

Похожие записи: