Должностная инструкция провизора аналитика лаборатории

должностная инструкция провизора аналитика лаборатории
Фурацилин. К 12 мл лекарственной формы прибавляют 2 мл раствора натрия гидроксида. Вони складаються з таких розділів: «Завдання та обов’язки», «Повинен знати», «Кваліфікаційні вимоги». Розділ «Завдання та обов’язки» подає опис основних завдань та обов’язків, властивих для даної професії. Оформляет необходимую медицинскую документацию, проводит все необходимые противоэпидемические мероприятия. Проводить санітарно-освітню роботу серед населення щодо здорового способу життя, планування сім’ї та охорони навколишнього середовища. Среднее профессиональное образование (повышенный уровень) по специальности «Лабораторная диагностика» и сертификат специалиста по специальности «Лабораторная диагностика», «Гистология», «Лабораторное дело», «Судебно-медицинская экспертиза» без предъявления требований к стажу работы. Номенклатура концентрированных растворов определяется спецификой рецептуры и объемом работы аптеки и утверждается в соответствии с требованиями действующей Инструкции.


Технология лекарственной формы с теоретическим обоснованием В выпарительной чашке первым на водяной баннера сплавляют 1,2петролатума, как более тугоплавкий комитент. Чтобы получить изотонический раствор в объеме 10 мл, следует взять 0,09 г натрия хлорида. Для анализа одного препарата проводят 5 определений средней пробы. В поле зрения микроскопа должны отсутствовать частицы, размер которых превышает нормы, указанные в частных статьях. Четвертый этап товароведческого анализа По результатам анализа в контрольно-аналитической лаборатории оформляется документ о качестве — аналитический паспорт, куда заносятся все данные о сырье при его поступлении и результаты анализа, которые говорят о подлинности и доброкачественности сырья. При контроле по показателю «Маркировка» обращается внимание на четкость маркировки, ее соответствие на первичной, вторичной и групповой упаковке, соответствие номера серии препарата номеру серии в накладной. Эксперт-физик по контролю за источниками ионизирующих и неионизирующих излучений Должностные обязанности.

Анализ третьей аналитической пробы: Из данной пробы берется точная навеска и помещается в тигель, затем сжигается в муфельной печи, прокаливается, охлаждается и взвешивается — таким образом находят процент общей золы. Более объективным является установление различных физических констант: температуры плавления (разложения), температуры кипения, плотности, вязкости. Организует проведение противопожарных мероприятий и мероприятий по охране труда.

Похожие записи: