Должностная инструкция повара раздатчика кафе

должностная инструкция повара раздатчика кафе
Повар-кулинар, в обязанности которого входят расчеты сырья на готовое кушанье, мониторинг сделанных блюд на соответствие весу, цвету и иным характеристикам. Гражданство только РФ. обновлено 19 июн SMG, Мытищи от 33 000 до 35 000 Р Должностные обязанности Приготовление горячих блюд по технологическим картам, соблюдение требований санитарии и безопасности труда, соблюдение стандартов сервиса компании. Как стать администратором кафе Можно получить высшее образование по специальности «Организация обслуживания в общественном питании» или окончить курсы ресторанного менеджмента. Огромный выбор рыбы и морепродуктов, вкуснейшие рыбные блюда, доброжелательная атмосфера. У нас отлично отдыхать и замечательно работать.


Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Должностная инструкция повара кафе Хотя кафе — это, как правило, заведение со свободной кухней, требования к работе повара предъявляются на самом высоком уровне. При этом во многих случаях, несмотря на то что существует общепринятая рецептура кушаний, повар вполне может внести в процесс приготовления свои авторские коррективы и подойти к работе творчески. В РФ существует множество разновидностей поваров: Шеф-повар. Requirements for attending personnel Дата введения 1997-01-01 1 Область применения Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности. Сегодня пиццерии Киева можно увидеть в каждом районе, в них готовят по рецептам итальянской кухни, а также привычные европейские и украинские блюда. Из стандартного набора вам предложат: пиццу Маргарита, пасту и множество видов пицц.

Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «повар». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования. Новичку предложат около 20 тысяч рублей в месяц. Если вам есть чем поделиться — присылайте свои истории! Структура деятельности Структура деятельности повара ресторана обобщенно выглядит следующим образом: работник кухни получает заказы, внесенные официантами в R-keeper, и своевременно их выполняет, подчиняясь непосредственному начальству — шеф-повару или заведующему производством.

Похожие записи: