Должностная инструкция повара пиццы

должностная инструкция повара пиццы
Свяжитесь с нашим представителем и мы предоставим вам финансовый план по интересующему формату. Какие конкретные выгоды вы получаете став нашим партнером? Позволяет получать на 40 000 рублей в месяц чистой прибыли больше! Требования Приготовление блюд согласно технологическим и калькуляционным картам; Контроль количества и качества представленного ассортимента. Требования Гражданство РФ. Опыт работы в аналогичной должности. Пошаговая инструкция («Выжимка» из нашего опыта, более 500 страниц А4 ) – страховка от ошибок.


Соблюдение правил и норм санитарии Требования Образование: профильное. Приготовление пиццы и пасты Требования Опыт работы от 1 года. Какие факты и цифры доказывают успешность бизнес модели «Pizza-Time»? Пиццерия 2,5 года на рынке. Какие факты и цифры доказывают успешность бизнес модели «Pizza-Time»? Пиццерия 2,5 года на рынке.

Сегодня пиццерии Киева можно увидеть в каждом районе, в них готовят по рецептам итальянской кухни, а также привычные европейские и украинские блюда. Из стандартного набора вам предложат: пиццу Маргарита, пасту и множество видов пицц. Активная фаза началась в мае 2016 года, на момент августа 2016 года у нас уже 7 франчайзинговых точек. Выбор места (41 фактор, которые мы анализируем при открытии пиццерии) Вы не рискуете потерять прибыль, выбрав неудачное место. Для вас нестандартная пицца (в виде конуса, японский вариант пиццы и пр.) Кстати, помимо вкусовых качеств пицца полезна для здоровья. В интернете существует много статей на эту тему, а также краткая сводка про 9 фактов о пицце. Сайт (Правильно подать свою пиццерию в интернете = обеспечить часть успеха). Хороший сайт = online заказы = дополнительные продажи= увеличение прибыли.

Похожие записи: