Должностная инструкция по приему на хранение

должностная инструкция по приему на хранение
Завскладом должен рационально организовывать труд сотрудников складского комплекса. Должностная инструкция как документ Что представляет собой должностная инструкция? Наличие должностной инструкции, в первую очередь, выгодно нанимателю. Вносить на рассмотрение руководства предприятия предложения по улучшению деятельности склада. Ответить на этот вопрос без должностной инструкции крайне проблематично.


Срок ознакомления с должностной инструкцией Если должностную инструкцию вы оформили в виде приложения к трудовому договору (т.е. она является его неотъемлемой частью), то работник при приеме на работу должен ознакомиться с ней в то же время, что и с трудовым договором. Руководит работниками склада. III. Права Заведующий складом вправе: Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающихся складского хозяйства предприятия. Непринятие мер по пресечению выявленных нарушений правил техники безопасности, противопожарных и других правил, создающих угрозу деятельности предприятия и его работникам.

Настольная книга кадровика (книга + дискM)В настоящем издании приведены практические рекомендации по организации работы кадровой службы и кадровому делопроизводству. Должностная инструкция заведующего складом нужна и предприятиям розничной торговли, и дистрибьюторским компаниям. Логистика.Формулы, расчеты, схемы, книги on-line > 3.4.1. Требования, указываемые в должностной инструкции Должностная инструкция составляется на каждое материально ответственное лицо, работающее в складском хозяйстве предприятия. Кассир относится к категории ____________ (выберите нужное) руководителя, специалиста, технического исполнителя, обслуживающего персонала 1.3. Оформление на должность.

Похожие записи: