Должностная инструкция по охране труда врача доу

должностная инструкция по охране труда врача доу
Перевозить пострадавшего можно только при удовлетворительном дыхании и устойчивом пульсе. Это особенно важно при переломах: в этих случаях необходимо, чтобы кто-нибудь поддерживал рукой место перелома. При переноске на руках оказывающие помощь должны идти не в ногу.Поднимать и класть пострадавшего на носилки необходимо согласованно, лучше по команде. Симптомы отравления: головокружение, головная боль, затрудненное дыхание, снижение зрения, обильное слюнотечение, тошнота, рвота, понос. Доврачебная помощь: как при попадании муравьиной кислоты.Серная кислота.


Доврачебная помощь: обильное промывание кожи водой, а затем мыльным раствором.Бензол, толуол, бензин, керосин, нефть. Наиболее спокойное положение конечности или другой части тела необходимо создать также во время доставки пострадавшего в лечебное учреждение. Если реанимационные мероприятия проводятся правильно, кожные покровы розовеют, зрачки начинают подрагивать на сужение, восстанавливается самостоятельное дыхание. Ладонь второй руки он кладет поверх первой поперек или вдоль и надавливает, помогая наклоном своего корпуса. Можно связать две ноги в области щиколоток и под коленями.

Для иммобилизации используются готовые шины, а также палка, доска, линейка, кусок фанеры. При тепловом и солнечном ударе происходит прилив крови к мозгу. При истечениях жидкостей тампоны в уши и нос ставить нельзя.

Похожие записи: