Должностная инструкция ответственного за технику безопасности

должностная инструкция ответственного за технику безопасности
Другие инструкции в разделе: — Должностная инструкция тренера-преподавателя образовательного учреждения; — Должностная инструкция инженера по подготовке производства; — Должностная инструкция начальника отдела (лаборатории, сектора) по защите информации. Начальникам цехов и участков обеспечить наличие графических изображений способов правильной строповки грузов в каждом пролете и участке, где работают мостовые, козловые и башенные краны. Работа по перестановке токоприемников производится в диэлектрических перчатках. Персонал объекта по сигналу «тревога» прекращает основную деятельность согласно инструкции по аварийной остановке технологического процесса, в дальнейшем действуют по заранее разработанной инструкции на случай чрезвычайных ситуаций. Работу по предупреждению детского травматизма рассматривать на педагогических советах, совещаниях, семинарах классных руководителей не реже одного раза в четверть.


Режим работы инженера определяется в соответствии с Правилами внутреннего распорядка, установленными в организации.Должностная инструкция может быть изменена, дополнена приказом генерального директора.С инструкцией ознакомлен:___________________ /_________________/» » ________________ 200__г. . Повторную проверку знаний обслуживающего персонала проводить в данной комиссии: не реже одного раза в 12 мес; при переходе работника на другое место работы; по требованию инспектора госгортехнадзора или инженерно-технического работника по надзору за безопасной эксплуатацией грузоподъемных машин. Инженер по охране труда подчиняется непосредственно начальнику отдела охраны труда. На время отсутствия инженера по охране труда (болезнь, отпуск, командировка, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное приказом директора предприятия.

Кроме того, ворота могут открываться и закрываться при нажатии кнопки «откр.» или «закр.», расположенных в проеме ворот или на пульте управления. Должностные инструкции разрабатывают в соответствии с положением о подразделении. Должностная инструкция составляется в трёх экземплярах на каждого работника: один экземпляр хранится в отделе кадров, второй – у руководителя отдела (подразделения), третий – у работника.

Похожие записи: