Должностная инструкция оператора слива-налива гсм

должностная инструкция оператора слива-налива гсм
Дефекты внутренней поверхности котла цистерны, обнаруженные в пункте налива нефтегрузов после приема цистерны инспекторами-приемщиками, устраняет грузоотправитель. Соответственно основные должностные обязанности оператора диспетчерской службы – координация работы водителей, оформление путевых листов и накладных и учет перевозок. Средства измерения уровня и отбора проб нефти и нефтепродуктов. Эти воды, а также размытый в резервуарах для хранения нефтепродуктов нефтешлам должны отводиться по трубопроводам со сборно-разборными соединениями на узлы обезвоживания нефтешлама или в шламонакопители.


Стенки ящиков должны быть выше закупоренных бутылок и банок не менее чем на 50 мм. Верхолазными работами считаются все работы, когда основным средством предохранения рабочего от падения с высоты при работе и передвижении являются предохранительные пояса. При обнаружении трещин на маске или шланге, неплотностей в соединениях использовать их запрещается. 6.4.22. При работе одновременно внутри резервуара двух человек воздухозаборные шланги и спасательные веревки должны находиться в диаметрально противоположных люках. Техническое обслуживание оборудования АЗК (АЗС), регламентные работы, метрологические испытания приборного и предохранительного оборудования должны проводиться в строгом соответствии с графиком этих работ.

Требования к таре и упаковке грузов, качеству перевозимой перевозчиком продукции устанавливаются стандартами и техническими условиями в соответствии с законодательством Республики Казахстан. Все металлические и электропроводные неметаллические части технологического оборудования заземляются, независимо от применения других мер защиты от статического электричества. Набирают молодых и неопытных,которых можно лишать з/п за их глупость.постоянно ломается транспорт,домой своим ходом (нарушение кол.договора).Говорят что мы должны подстраиваться под предприятие. Не советую роснефть-лучше будет и вам и нервам вашим.

Похожие записи: