Должностная инструкция оператора гильотинных листовых ножниц

должностная инструкция оператора гильотинных листовых ножниц
Обеспечение равномерной толщины пленки в процессе формования труб. Перекачивание окисленного и подогретого битума из аккумуляторов насосами в ванны пропиточных агрегатов. Обрезка и зачистка концов трубок и поверхностей изделий от складок, расслоений и прочих дефектов.


Сушка крупных сложных форм и стержней в сушилах с выкатными тележками, а также на рабочих местах при помощи переносных установок. Регулирование, подналадка, чистка и смазка обслуживаемых механизмов, устранение мелких неисправностей в их работе. Должен знать: основные требования, предъявляемые к сырью; устройство обслуживаемого оборудования и плавильных печей; виды брака и способы его предупреждения. § 72. Камневар 4-й разряд Характеристика работ.

Изготовление моделей средней сложности из свежепрокаленного гипса по болванкам, эталонам, макетам, оправкам, шаблонам сечений деталей и другой оснастке с кривизной, расположенной в двух — трех плоскостях. Физико-механические испытания сырья, материалов, полуфабрикатов и готовой продукции на прочность, растяжение, изгиб, сжатие, усилие снятия и проталкивания, разрыв, вязкость. Распределение калиброванной слюды по группам толщины, сортам, размерам, маркам и назначению.

Похожие записи: