Должностная инструкция научного советника

должностная инструкция научного советника
Данный внутренний документ предприятия каждая компания разрабатывает самостоятельно, исходя из специфики своей работы и запросов, предъявляемых к сотруднику, занимающему должность советника гендиректора. Уже тогда составлялись разнообразные рецепты, которые и помогали обрести хорошее самочувствие. Однако при разработке должностной инструкции важно помнить, что предусмотренные в этом документе санкционные меры не должны усугублять положение работника по сравнению с положениями об ответственности, предусмотренными законодательством. Руководить можно непосредственно или методически ( если есть другие руководители согласно штатке в этих подразделениях). Что имеешь в виду под чем-то? Советник ректора при исполнении своих должностных обязанностей (трудовой функции) непосредственно подчиняется ректору Университета.


Информирование коллектива о распоряжениях, приказах и поручениях гендиректора. Курирует и контролирует деятельность: Главного управления бухгалтерского учета и финансов; Главного управления планирования, экономики и инвестиционной деятельности; управления правовой работы; первого отдела; Информационного пункта Совета Европы в г.Минске. Трудовое законодательство содержит положение, позволяющее сотруднику не выполнять никаких иных поручений и обязанностей, кроме тех, которые определены в трудовом договоре и должностной инструкции.

При этом, несмотря на локальность должностной инструкции и свободу устанавливаемых в ней положений, работодатели в большинстве случаев стараются следовать традиционной структуре документа, принятой обычаями кадрового делопроизводства. Сове́тник президе́нта Росси́йской Федера́ции — должность в Администрации президента России, введенная президентом Б. Н. Ельциным 19 июля 1991 года. Если же необходим советник с какой-либо другой специализацией (к примеру, радиотехнической), соответствующее образование и должно быть установлено в должностной инструкции. Организовывает контроль за выполнением его решений; 10. определяет и утверждает структуру и штатное расписание БГУ (военного факультета – по согласованию с Министерством обороны Республики Беларусь), а также согласовывает штатные расписания учрежденных им юридических лиц. Кроме требований к образованию в критерии отбора кандидата на должность входят также опыт работы и дополнительные профессиональные навыки.

Похожие записи: