Должностная инструкция медицинской сестры диализного центра

должностная инструкция медицинской сестры диализного центра
Забор биологических материалов для лабораторных исследований, стерилизация медицинских инструментов, перевязочных средств. Требования Образование — среднее специальное (медицинское); Наличие действующего сертификата (обязательно); Аккуратность; Доброжелательность. Должностные обязанности медицинской сестры могут варьироваться в зависимости от того, в каком именно лечебном учреждении она работает (больнице, поликлинике). Поэтому предлагаемый образец должностной инструкции медицинской сестры нужно адаптировать под конкретную рабочую ситуацию.


Далее персонал операционного блока перевозит пациента в операционную. Рабочее место персонала оборудуется за пределами лечебных помещений, которые оборудуются механической системой вентиляции. Все приемники стоков внутренней канализации имеют гидравлические затворы (сифоны). В случае отсутствия условий для мытья транспортной посуды на пищеблоке устанавливается дополнительная ванна соответствующих размеров в моечной буфетной. Работа в Москве / Вакансии / Медицина, фармацевтика, ветеринария 15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Экранирование осуществляется с помощью клетки Фарадея с учетом мощности томографа. Уборочный инвентарь процедурного кабинета должен быть промаркирован и храниться в специально отведенном месте отдельно от уборочного инвентаря других помещений. 5.3. По окончании работы процедурные сестры должны убрать санитарно-гигиеническую одежду, сменную обувь в индивидуальные шкафы.

Диагностическую МРТ кабинетов (отделений) не допускается размещать смежно (по горизонтали и вертикали) с палатами для беременных, детей и кардиологических больных. Среднее специальное медицинское образование; Определение тактики ведения пациента в соответствии с установленными правилами и стандартами. Персонал клининговых компаний при проведении уборки в ООМД должен соблюдать настоящие правила. Получать информацию, необходимую для четкого выполнения своих профессиональных обязанностей. Несет ответственность за нечеткое или несвоевременное выполнение обязанностей, предусмотренных настоящей инструкцией и правилами внутреннего трудового распорядка больницы. Для амбулаторных пациентов предусматриваются помещения отдыха, переодевания и хранения личных вещей.

Похожие записи: