Должностная инструкция массажиста эстетиста салона красоты вкб

должностная инструкция массажиста эстетиста салона красоты вкб
Подробнее о гарантиях, которые мы даем каждому клиенту, читайте здесь. Подробнее о помощи в трудоустройстве, которую оказывает наш Центр, читайте здесь. Применение косметических средств во время и после массажа. Обучение ведется в группах не более 6-8 человек. Опыт работы: более 7 лет массажистом в сферах медицины, спорта и индустрии красоты.


Преподаватель – практикующий специалист с медицинским образованием и с многолетним опытом работы. 5.Все материалы Центра имеют Свидетельство о государственной регистрации и соответствуют Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям. Ваши дальнейшие успехи в профессии – это лучшая оценка нашей работы. Следует заметить, что типовые должностные инструкции содержат лишь общую информацию, а задача HR-специалиста и других заинтересованных лиц — переделать типовую должностную инструкцию на основании корпоративных стандартов своей компании. Информацию о скидках на обучение Вы можете прочитать здесь.

Изучение рабочих областей верхних конечностей массажиста, формирования связок между ними и правильного захвата с учётом гигиенических и профессиональных требований к проведению процедуры, профилактика профессиональных вредностей. Иногда используется для обозначения таких понятий, как водолечение, бальнеотерапия и талассотерапия. Одним из самых популярных кондитерских изделий считается шоколад, который впервые появился в Мексике — Христофору Колумбу, высадившемуся на американской земле в начале 16 в., индейцы преподнесли чашу с шоколадом. Топографическое расположение нервно-сосудистых пучков относительно массажных линий, особенности работы с ними. Обеспечивает инфекционную безопасность пациентов и медицинского персонала, выполняет требования инфекционного контроля в кабинете массажа.

Похожие записи: