Должностная инструкция лаборанта пивоваренного завода

должностная инструкция лаборанта пивоваренного завода
Премия по качеству – это конкурс, проводимый с целью выявить организацию, которая наилучшим образом, по сравнению с другими организациями участниками конкурса, обеспечивает качество производимых товаров, предоставление услуг или выполнение каких-либо работ. Конечно, должностная инструкция лаборанта медицинского кабинета и физической лаборатории будут разительно отличаться. Но вы можете легко адаптировать предложенный образец должностной инструкции лаборанта под свои нужды и задачи, включив необходимые права и обязанности. Лаборант подчиняется непосредственно _____________ (заведующему лабораторией;иному должностному лицу). На время отсутствия лаборанта (отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное в установленном порядке.


Конкретный состав критериев устанавливается в каждой из систем аккредитации. Системы аккредитации лаборатории В зависимости от целей и области деятельности, аккредитация лаборатории может проводиться в одной или нескольких системах аккредитации. Как правило, участниками этих организаций (соглашений) являются национальные органы по аккредитации или уполномоченные организации. Также эти критерии аккредитации лаборатории включают в себя требования по внутренним и внешним взаимодействиям лаборатории. Поэтому, для многих организаций самой важной причиной участия в конкурсе является известность и публичность, которую может принести победа.

Как правило, требования этой группы критериев включают в себя не только базовое образование по заявленной области аккредитации, но и обязательное регулярное повышение квалификации сотрудников лаборатории, управление полученными знаниями и опытом; критерии, связанные с системой качества лаборатории. Стандарты аккредитации лаборатории Единый порядок аккредитации лаборатории задается стандартами аккредитации. В большинстве систем аккредитации применяются международные стандарты. Участниками соглашения являются национальные организации по аккредитации европейских стран. IAAC (InterAmerican Accreditation Cooperation) – Межамериканская ассоциация по аккредитации . Данная организация создана на основе соглашений органов по аккредитации стран Американских континентов.

Похожие записи: