Должностная инструкция дозировщик компонентов бетонных смесей


Проведение профилактического ремонта и участие в текущем ремонте агрегатов. Ведение процесса гашения извести в ямах и ящиках. Регулирование вспомогательного оборудования, наблюдение за состоянием машины и устранение мелких неполадок в ее работе. Автоматическая и механизированная сварка особо сложных и ответственных аппаратов, узлов, конструкций и трубопроводов из различных сталей, цветных металлов и сплавов.


Должен знать: устройство обслуживаемого помольного оборудования; технические условия и государственные стандарты на готовую продукцию. § 54. Дробильщик теплоизоляционного сырья 2-й разряд Характеристика работ. Смена режущего инструмента и установка роликов на трубообрезных станках. Распределение калиброванной слюды по группам толщины, сортам, размерам, маркам и назначению. Наблюдение за качеством волокна, равномерностью и влажностью ковра, обработкой его связующим. Должен знать: правила определения марок битума по внешнему виду; правила заготовки и погрузки битума вручную. § 55. Дробильщик теплоизоляционного сырья 3-й разряд Характеристика работ.

Наблюдение за работой укладчика, перемещением вильчатых траверс, транспортеров, камеры твердения, разгрузки и уборки обрезков работой вентиляторов высокого давления и гидросистемы. Подборка кускового материала по цвету, размеру с укладкой их в формы согласно заданному рисунку и узору. Устранение мелких неполадок и смазка трущихся частей обслуживаемого оборудования. Ведение процесса изготовления на агрегатах периодического действия револьверного типа и агрегатах непрерывного действия битуминозных рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов: толя и битуминизированной бумаги. Изготовление особо сложных деталей и изделий из камня.

Похожие записи: