Должностная инструкция для ответственных по питанию в школе

должностная инструкция для ответственных по питанию в школе
Работу по предупреждению детского травматизма рассматривать на педагогических советах, совещаниях, семинарах классных руководителей не реже одного раза в четверть. Поэтому одним из основных направлений, которое определяет здоровье ребенка, его физическое и умственное развитие является организация качественного питания подрастающего поколения. Нам бы хотелось дать ряд рекомендаций и советов начинающему руководителю, поделиться своими наработками.


Контрактный управляющий несет ответственность по трудовому законодательству (ст.232 ТК РФ) за неисполнение или ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, предусмотренных должностной инструкцией, и причинение материального ущерба работодателю. Конечно, наша работа может быть усовершенствована, в формы можно поставить защиту и т.д. Желаем успехов! Получает и доставляет необходимый инвентарь и оборудование, моющие и дезинфицирующие средства. Директор школы обладает правом в пределах своей компетенции дать обязательное для исполнения указание любому сотруднику школы и обучающемуся.

Что касается сроков размещения его на Портале госзакупок, то ч. 2 ст. 15 Закона № 44-ФЗ требует опубликовать Положение до начала года. Учителям начальных классов и воспитателям ГПД на последнем уроке и перед уходом обучающегося домой проводить 2–3-минутные беседы о соблюдении правил безопасности на улице, в быту, обращая внимание на погодные условия. Использование сметаны и майонеза для заправки салатов не допускается.

Похожие записи: