Должностная инструкция библиотекаря областной библиотеки

должностная инструкция библиотекаря областной библиотеки
Ищем библиотекаря, легко устанавливающего контакт с персоналом, обладающего творческими наклонностями, способностью решать проблемы и общаться с различными группами читателей, со склонностью к созданию и проведению в жизнь программ для детей и взрослых. Какие дополнительные выплаты предоставлять и кому именно – это должно внимательно обсуждаться Советом попечителей, иногда вместе с представителями муниципальных властей или с адвокатом. Управлять маленьким сельским филиалом библиотеки для населения в 5000 чел. на северо-востоке штата Индиана. Желателен опыт работы с OCLC и с он-лайновым поиском.


Нью-Джерси) в 5 милях к востоку от Филадельфии. Как правильно работать в программе wiki, задать вопрос или ответить на него, можно посмотреть здесь. Поскольку обе стороны знают, что сказано в должностной инструкции, их представления о том, что такое хорошая работа, не должны расходиться. Каждый Совет попечителей разрабатывает свою процедуру оценки работы сотрудников, а работу Библиотекаря он должен оценивать не реже одного раза в год. Парковка Парковка обеспечивается тем сотрудникам Центральной библиотеки, которые используют свои автомобили, и тем, кто работает в вечернюю смену. Во всех остальных случаях сотрудники должны пользоваться имеющимися в данном районе общественными автостоянками.

Прежде чем закончить беседу, наниматель убеждается, что соискатель узнал о работе все (часы работы, зарплата, отпуск по болезни, очередной отпуск, его начальники и подчиненные, льготы), и сообщает, когда будет принято решение. Библиотека и учебный центр образуют сердце студенческого городка. Работа на полный рабочий день и льготы. В подчинении 1.1 штат, единицы и 3 и более волонтера.

Похожие записи: