Дизельная горелка инструкция

Распределение нагрузки по ступеням для дизельных горелок 70:100% мощности, для газовых горелок — 60:100%. Электронное управление с функцией диагностики. Для начала нужно определиться, будет ли подогреваться топливо в Вашей котельной системе. Газовые 2–ступенчатые горелки типа GZ от 1000–300 кВт полностью автоматизированы и могут работать на природном и сжиженом газе.

Доставка по Москве в пределах МКАД – 500 рублей (предварительный заказ, срочная доставка в день заказа при оформлении заказа до 12.00); Доставка после 22.00 — плюс 500 рублей к стоимости доставки; Доставка за МКАД – плюс 30 рублей за 1 км. Горелки подходят для всех стандартных стальных чугунных котлов как старого, так и нового образца. В газовых одноступенчатых горелках мощностью до 65 кВт газовая арматура вмонтирована в корпус горелки. Системы отопления дома Горелки для котлов Дизельные горелки Buderus Logatop Увеличить Горелки дизельные Buderus Logatop Дизельные горелки Buderus Logatop.
Малошумные горелки выполнены в моноблочном исполнения в шумоглушащем кожухе. На корпусе горелки расположен дисплей с отображением параметров. Одно- и двухступенчатые горелки мощностью 15,5–315 кВт Одно- и двухступенчатые дизельные и газовые горелки подходят для всех типов отопительных стальных и чугунных котлов, выводя их на максимальную мощность. Подробная инструкция на русском языке входит в комплект поставки.

Похожие записи: