Динамометр досм 3 инструкция

динамометр досм 3 инструкция
Состоит из съемной испытательной головки и приспособлений, к одному из которых при работе крепится испытательная головка. При динамическом испытании лифта должны быть испытаны гидравлические буфера, ловители и ограничитель скорости, а также проверена точность остановки кабины. Динамометр ДОСМ-3-1 на сжатие предназначен для поверки рабочих средств измерений в помещениях лабораторного типа. Изменения должны быть заверены подписью, а также печатью или штампом. Эффективность этих мер проверяется практически во взаимосвязи с достигаемыми показателями плотности и жесткости.


При статическом испытании должно быть проверено действие тормоза и отсутствие скольжения канатов в канавках шкива у лифтов, оборудованных лебедкой с КВШ или барабаном трения. Отступления от Правил по лифтам, необходимость в которых возникает в процессе монтажа, реконструкции, эксплуатации и ремонта лифтов должны быть согласованы с органом Госгортехнадзора. Кроме этого, должна быть проверена точность остановки кабины в объеме п. 4.9.4. настоящих методических указаний. Нового с колесом в продаже не нашел Наши специалисты поверят Ваш счетчик и выпишут новый паспорт. Сколько в этом случае будет стоить данная услуга по поверке и замене элемента питания?

В этом разделе Вы можете задать нам вопрос и быстро получить ответ. Как получить СИ из поверки? СИ из поверки можно получить в бюро приема, имея при себе вещевую квитанцию (она представляет собой заявление-счет с указанием часов приема и выдачи СИ) и доверенность (печать) организации, при наличии оплаты и готовности. После статического испытания необходимо провести осмотр кабины, ее подвески, канатов (цепей) кабины и их крепления, убедиться в исправности этих узлов. Толщина таких слоев из щебеночно-(гравийно)песчаных смесей, отсевов дробления изверженных пород или крупных песков оптимального состава может составлять 10–15 см. Места расположения свай размечают по шаблону с таким расчетом, чтобы точка зондирования находилась в центре.

Похожие записи: