Диметиндена малеат цена инструкция

диметиндена малеат цена инструкция
Данный материал предназначен только для ознакомления. Мы не занимаемся производством или продажей лекарств. Блокирует действие кининов, обладает слабым антихолинергическим действием, может вызывать небольшой седативный эффект. При применении лекарства курсом, он не должен превышать трех недель. В это время не следует выполнять работу, требующую повышенной внимательности.


Гель наносят на пораженный участок кожи 2-4 раза в день. В случаях выраженного зуда или распространенных поражений кожи рекомендуется одновременное использование пероральных формПрепарат применяют наружно. Пациентам, принимающим препарат, не следует заниматься деятельностью, требующей повышенного внимания и быстрой реакции.Форма выпуска:Таблетки ретард, содержащие по 2,5 мг диметиндена малеата, в упаковке по 20 штук. Кроме того, препарат Фенистил гель имеет местный анестезирующий (обезболивающий) эффект. В случае местного применения средства Фенистил гель действующее вещество препарата быстро всасывается в кожу.

Перемещать средство в другую тару не нужно, препарат должен храниться в собственной упаковке. Не следует допускать попадания солнечных лучей. При использовании Фенистила у детей до 1 года следует консультироваться с врачом и применять только при наличии показаний к применению блокаторов гистаминовых H1-рецепторов. Не превышать рекомендованной дозы. Лечение: следует назначить активированный уголь, солевое слабительное; провести мероприятия по поддержанию функции сердечно-сосудистой и дыхательной систем (аналептики применяться не должны).Лекарственное взаимодействиеФенистил® усиливает действие анксиолитиков и снотворных средств.

Похожие записи: